資生堂和dhc唇膏哪個好,正品折扣

資生堂和dhc唇膏哪個好東西很好,快遞也很快,就是我買了四件,是分開發貨的,還要一個個等,好憂傷。東西是不是正品分不清,反正就這么用資生堂和dhc唇膏哪個好,正品折扣滾珠超級難用啊,根本滾不動啊,郁悶,還是用手撥動的,不過有藥味,期待效果吧,暫時用了一周,性價比高,以后不會再買,滾珠不滾。

第二次買了,預售特別劃算,夏天用這個剛好

就那樣吧,不想多說,雙11的贈品真是混亂啊

資生堂和dhc唇膏哪個好,送了好多小樣,還有粉嫩嫩的手提包,好開心~拍完水用了下,吸收效果很好,剛開始會有點油膩但是很好吸收,夏天用之后可以不用拍乳液了呢

資生堂和dhc唇膏哪個好,在官方旗艦店第二次購買了,還送了贈品。比專柜好。50ml的我一個月用一瓶。

對天貓官方旗艦還是信任的,贈品很多,價格比較劃算!

比較潤~味道好聞,效果暫時還沒有感覺到

資生堂和dhc唇膏哪個好,很劃算很喜歡,送的包包質量也超好

資生堂和dhc唇膏哪個好,質地是比較稀的那種,易推開,吸收速度很快,保濕挺好…不過對我來說還有點濕過頭,油油的。雙十一送了很多贈品,盒子也很好看。

用著沒啥感覺。送了好多小樣,超值啊!領券又便宜50,hin劃算!!!

我是敏感肌膚,使用了2次,感覺一般般吧

資生堂和dhc唇膏哪個好

滾珠超級難用啊,根本滾不動啊,郁悶,還是用手撥動的,不過有藥味,期待效果吧,暫時用了一周,性價比高,以后不會再買,滾珠不滾

寶貝收到了,用起來蠻舒服的,也不刺激,補水效果應該不錯,

很滋潤 我覺得還不錯 遮瑕效果好 也滋潤,不干。確實很好。但是我是混油皮,用完之后遮瑕部位出油太厲害了,但是還遮瑕。

劃算,一直用這款面膜,和實體店一樣,正品

洗面奶還行純露味道特別難聞。希望有效果。有改善在追加。一一

好評啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一直用瑾泉家的護膚品,感覺挺好的,雙十一物流也很快,不錯,這款第一次用,希望有好的效果。

收到了,雙十二買的送了一堆的贈品,這贈品怎么也值大幾十塊錢了,超值!

涂上去挺清爽的,味道也很清淡,想提亮膚色還不錯

都是花釀的老顧客啦!都用了好幾年了,真心的滿意,非常的適合我的皮膚。

個人感覺還不錯,先用用看,如果好的話下次再來購買

比度克老客戶了,個人覺得祛痘印的效果還是可以的,中藥味,敷在臉上涼涼的。

多次購買了,比較潤,不過感覺沒有以前劃算了,還可以吧

嗯 首先呢 包裝挺精致的 問題肌膚好多年了一直沒治療 現在找到瑞萊歐 第一次用 期待它帶給我的震撼效果??

還不錯,泡沫很豐富,用完挺清爽的!喜歡的可以入手啦?


您可能感興趣的圖片

  • 現貨到2021年HR/赫蓮娜 黑繃帶面霜 活顏修護舒緩晚霜50ml
  • 靠背單雙人家用充氣沙發床氣墊床懶人沙發躺椅午休充氣床墊多功能
  • 茜婭蘭高跟單鞋女士真皮尖頭白色工作鞋淺口歐美春季粗跟單鞋
  • 泊泉雅正品嫩紅素唇膏口紅嫩紅嘴唇乳暈私密處粉嫩護膚品女
  • 單眼皮適合的懶人眼影棒單色單個網紅防水少女初學者鉆石色超閃亮
广西快乐10分官网安卓版下载